Зал питания «Шведский стол»
Описание
Важной составляющей результативного лечения и отдыха является сбалансированное питание.
Питание в санатории организовано по системе «Шведский стол». Для комфорта гостей зал оборудован кондиционерами. Удобные, просторные залы встретят гостей чистотой и лаконичным дизайном. Цветовое и световое решение интерьера располагает к неторопливой трапезе.
Широкий ассортимент представленного меню и возможность формировать удобную для себя порцию – главные преимущества системы «Шведский стол». Гости любого возраста и с различными вкусами смогут найти для себя множество подходящих вариантов.
Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты. Круглый год к столу подаются сезонные свежие овощи, фрукты, зелень и ягоды преимущественно местных производителей.
При разработке меню специалисты основываются на трех основных принципах – здоровое, качественное и вкусное питание. Все блюда строго сбалансированы по соотношению белков, жиров и углеводов и просчитаны по количеству калорий. По показаниям врача осуществляется индивидуальный подход к разработке меню.
Питание в санатории организовано по системе «Шведский стол». Для комфорта гостей зал оборудован кондиционерами. Удобные, просторные залы встретят гостей чистотой и лаконичным дизайном. Цветовое и световое решение интерьера располагает к неторопливой трапезе.
Широкий ассортимент представленного меню и возможность формировать удобную для себя порцию – главные преимущества системы «Шведский стол». Гости любого возраста и с различными вкусами смогут найти для себя множество подходящих вариантов.
Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты. Круглый год к столу подаются сезонные свежие овощи, фрукты, зелень и ягоды преимущественно местных производителей.
При разработке меню специалисты основываются на трех основных принципах – здоровое, качественное и вкусное питание. Все блюда строго сбалансированы по соотношению белков, жиров и углеводов и просчитаны по количеству калорий. По показаниям врача осуществляется индивидуальный подход к разработке меню.
Режим работы
Завтрак: с 8-00 до 10-00
Обед: с 13-00 до 15-00
Ужин: с 18-00 до 19-30