Отзывы гостей

Главная » Отзывы гостей
25.10.2019, 19:47 Желокова Минзиля Насиховна
Пожалуй, лучший санаторий в городе Белокуриха! Сотрудники, комфортная обстановка, процедуры, питание-на высочайшем уровне! Но особую благодарность хочется выразить прекрасному человеку Деккер Нине Севостьновне. Искренне уверены, что ради Вас только стоит выбираться отдыхать в санаторий Центросоюз почаще! Всех Благ Вам, здоровья и счастья! Спасибо!
31.08.2019, 19:13 Филон Татьяна Григорьевна
Благодарим коллектив за душевное отношение, за качественное и вкусное питание, особая благодарность Ольге Иосифовне, медсестре на тепло процедурах. Семья Филон
04.08.2019, 15:13 Shilova
Отдыхали в санатории с 17 июля по 31 июля. Хочется сказать слова благодарности девушкам в службе размещения. Хорошее питание и обслуживание в банкетном зале, в нем заслуживают благодарности и поощрения официантка Татьяна Иванова и Татьяна Александровна (администратор). Кроме этого хотелось отметить работу молодого доктора Валькова Сергея Александровича. Редко в наше время встретишь таких грамотных молодых врачей. Надеемся,что администрация отметит и заслуженно отблагодарит Сергея Александровича за внимательное и доброжелательное отношение к отдыхающим. Советуем этот санаторий, нам все понравилось!
13.07.2019, 19:13 Зеленина О.А. Рогальская Е.В.
Огромное спасибо медицинскому персоналу санатория, особенно всегда приветливым и доброжелательным Захаровой Ольге Васильевне и Сапрыкиной Людмиле Ивановне. Отдельная благодарность массажистам Резнеру Андрею Александровичу и Омарову Тимуру Шакировичу..
05.06.2019, 16:32 Пономарёв Виктор
Стягова Ольга Борисовна, Большое спасибо вам за моих девочек. Здоровья вам и счастья.
05.06.2019, 16:28 Пономарева Ольга Павловна
Добрый день. Хочу поблагодарить главного врача Стягову Ольгу Борисовну за помощь. Мы с мужем отдыхали в Центросоюзе в августе 2018. Восемь лет хотели ребенка, и только после ваших процедур и главное, ценных советов, все получилось! Вернулись из Белокурихи мы уже втроем, и вот вчера выписались из роддома с чудесной дочуркой! Спасибо.
22.02.2019, 15:38 Игнатова Светлана Витальевна
Отдыхали в санатории с 8 по 12 февраля. Хочу сказать, что в санатории я не была уже много лет, предпочитая отдых на море, поэтому и захотелось поделиться своими впечатлениями.
Первое, что приятно удивило, это очень доброжелательный и отзывчивый персонал, сразу чувствуешь себя как дома! В течение всего отдыха быстро помогали решить все вопросы.
Номер у нас был "люкс". Когда я выбирала номер, то не нашла в отзывах достаточной информации, может кому-нибудь пригодится. Площадь "люкса" большая, это настоящая двухкомнатная квартира со всем необходимым для проживания и даже с сауной! Которая нам очень пригодилась, т.к. на улице был сильный мороз и после прогулки погреться там было классно! Кстати, все принадлежности для сауны есть в номере, а также халаты, полотенца, гигиенические принадлежности( шампунь, гель для душа,шапочка, зуб.щетка и паста, набор для бритья). Еще в номере есть чайник,посуда, утюг и глад. доска.
Питание в столовой достаточно разнообразное и, как положено в санатории, полезное. Т.е. и для детей и для людей на диете, всегда есть выбор.
Так как мы приехали по путевке "отдых", то лечение не входило, и я взяла процедуры (фитобочку с маслянным обертыванием, массаж и физиопроцедуры для органов дыхания). Даже небольшое кол-во процедур мне улучшили самочувствие и я хочу приехать сюда снова, чтобы получить уже полноценное лечение. Пообщавшись с отдыхающими в санатории, я поняла, что они приезжают сюда не первый раз и очень довольны лечением.
Так что вернусь обязательно!
14.02.2019, 06:28 Константин, Анжеро-Судженск
Добрый день!
Было желание написать отзыв по приезду из санатория, но как обычно не нашел времени. Итак, отдыхал в этом санатории с семьей в дни новогодних каникул в номере студия. Для троих номер оказался очень приличным, при чем за адекватные деньги, хотя читая отзывы сомнения были. Питание хорошее, лечение можно было назвать супер, за исключением нюанса с бассейном. Честно, вашего бассейна нам не хватало. Спасибо огромное коллективу санатория!
Будем рады приехать сюда вновь!
13.02.2019, 10:51 Калашникова Наталья Владимировна
Пишу по горячим следам, только вчера вернулись из санатория. Ездили на 4 дня, по формату «отдых». И отдых в самом деле очень удался, несмотря на первые 2 морозных дня! У нас был номер люкс – спальня, гостиная, холл, ванная, комната для глажки и сушки белья, а также сауна. Настоящая квартира – большая, уютная и чистая. В гостиной и спальне по огромному телевизору, так что каждый мог смотреть то, что ему нравится. В ванной – халаты, по 3 полотенца на персону, мыло, шампуни, гели для душа, наборы для чистки зубов. И даже комплекты для сауны с шапочками. Сауна просторная, чистая, нагревалась за полчаса и согревала нас после прогулок по морозной Белокурихе. Номер убирали каждый день, меняли полотенца, докладывали шампунь и гель.
Так как номер был формата «люкс», то питались мы в банкетном зале, за столами, накрытыми по всем правилам сервировки. «Шведский стол» был вкусным и разнообразным: салаты, овощные нарезки, супы, горячие блюда, выпечка, десерты, фрукты, каши. По 3-4 наименования на выбор каждого. За 4 дня салаты, горячее и супы не повторялись ни разу. Всегда морс, компот и отвар шиповника. Здоровое питание, как и полагается в санатории. Особенно порадовала современная кофемашина – эспрессо, американо, латте и капучино из свежих зерен. Не хуже, чем в кофейнях. Причем машиной можно было пользоваться в каждый прием пищи, а не только на завтрак.
Обстановка в холлах и ресторане санатория уютная, персонал искренне доброжелательный и заботливый. На территории растут густые многолетние ели. Санаторий расположен очень удобно. В самом центре курортной части Белокурихи. В шаговой доступности кафе и рестораны, дискотеки, магазины, 2 горнолыжные трассы, каток, трассы для беговых лыж. Нам очень понравился терренкур до ручья Шиши. Маршрут стартует от детского санатория и потом 3000 метров захватывающих видов и потрясающий горный воздух! Обязательно погуляйте там, когда будете отдыхать в Санатории Центросоюза. Мы тоже этим займемся, когда вернемся в санаторий, но уже на более длительный срок и обязательно с лечением. Его нам очень хвалили соседи по отдыху. Многие в Белокурихе были не в первый раз, лечились и в других, более пафосных санаториях. Но все как один утверждают, что именно в Санатории Центросоюза им назначили полный и подходящий комплекс процедур. А цены здесь существенно ниже.
Так что огромное спасибо всем сотрудникам санатория и до новых встреч!

13.12.2018, 17:22 Барбашова Людмила Геннадьевна
Я с дочерью отдыхала в санатории Центросоюз с 12.11-25.11.Хочется поблагодарить весь коллектив санатория за добродушный прием,отличный отдых и лечение. Весь персонал санатория большие профессионалы своего дела. Спасибо большое и работникам столовой-все было очень вкусно.
Хочу выразить благодарность врачам Семкиной Е.В., Семкину А.Г., нашему массажисту Шигревой Р.В. - спасибо большое за ваш труд, терпение и понимание. Также хочу выразить благодарность Федотовой Ольге Николаевне спасибо вам большое за ваше доброе сердце. Отдых нам очень понравился.Если у нас получится то мы приедем опять к вам.
Всего: 26

Новости / Все новости

07 Мая 2020

От вашего рациона зависят не только хорошее самочувствие и здоровье, но и настроение🙂. В последние годы люди реже отличают правильное питание от диет для снижения веса. Однако многие из последних не только не имеют никакого отношения к здоровому питанию, но и могут серьезно навредить здоровью. В то время как сбалансированное меню поможет не только привести вес в норму, но и заметно улучшить самочувствие.

При разработке меню специалисты санатория Центросоюза основываются на трех основных принципах – здоровое, качественное и вкусное питание👍🏻.

Столовая для отдыхающих имеет 2 зала на 265 мест: «шведский стол» и «шведский стол-люкс».

🍒По показаниям врача осуществляется индивидуальный подход к разработке меню для отдыхающего.
🍒Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты.
🍒И самое главное, все блюда строго сбалансированы по соотношению белков, жиров и углеводов и просчитаны по количеству калорий!

Наше вкусное и разнообразное трехразовое питание порадует даже самых изысканных гурманов.

16 Апреля 2020

Стресс – это результат взаимодействия двух составляющих: определенной ситуации и вашего отношения к ней. Чтобы справиться с переживаниями, можно повлиять на первый компонент. Например, если работа вызывает раздражение, попытайтесь найти другую; боитесь опоздать на встречу – выйдите из дома пораньше.

Если же рычагов влияния у вас нет, постарайтесь изменить свое отношение. Доказано, что негативное восприятие проблемы опаснее, чем сам стресс. Найдите в происходящем плюсы, поделитесь переживаниями с близкими или проявите равнодушие к ситуации, потому что это сбережет ваши душевные силы.

Нет смысла переживать из-за того, что находится за пределами ваших возможностей. Это лишь усугубит состояние стресса. Хорошо, если у вас получится принять трудности как некий жизненный опыт и идти дальше, не оглядываясь. Берегите себя и своих близких!


01 Апреля 2020

Дорогие друзья!

Мы понимаем, что в связи со сложившейся ситуацией Ваши планы нарушены. Но мы делаем всё необходимое, чтобы наши гости оставались в безопасной среде и смогли насладиться отдыхом, как только обстановка нормализуется.

Если у Вас забронирована путёвка на апрель-май, мы поможем Вам перенести её на более поздний период. Отдел реализации путевок всегда на связи и готов проконсультировать по вопросам бронирования на будущие периоды.

Ваши здоровье и благополучие – самое важное для нас, поэтому мы просим Вас сохранять спокойствие и позволить нам осуществить необходимые меры для организации безопасной среды в санатории.

С заботой о Вас и Вашем здоровье!
📞Телефон для бронирования: 8-800-100-09-75


28 Марта 2020

Уважаемые гости!

Санаторий Центросоюза РФ в г. Белокуриха, в целях предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19, приостанавливает бронирование мест, прием и размещение граждан с 28.03.2020 по 01.06.2020 г на основании указа губернатора Алтайского края.
Приносим свои глубочайшие извинения за неудобства.

Желаем всем крепкого здоровья. Берегите себя, своих близких. Выполняйте все рекомендации по предупреждению заражения вирусными инфекциями, избегайте посещения общественных мест, проведите время дома.

Статуя