Отзывы гостей

Главная » Отзывы гостей
25.10.2019, 19:47 Желокова Минзиля Насиховна
Пожалуй, лучший санаторий в городе Белокуриха! Сотрудники, комфортная обстановка, процедуры, питание-на высочайшем уровне! Но особую благодарность хочется выразить прекрасному человеку Деккер Нине Севостьновне. Искренне уверены, что ради Вас только стоит выбираться отдыхать в санаторий Центросоюз почаще! Всех Благ Вам, здоровья и счастья! Спасибо!
31.08.2019, 19:13 Филон Татьяна Григорьевна
Благодарим коллектив за душевное отношение, за качественное и вкусное питание, особая благодарность Ольге Иосифовне, медсестре на тепло процедурах. Семья Филон
04.08.2019, 15:13 Shilova
Отдыхали в санатории с 17 июля по 31 июля. Хочется сказать слова благодарности девушкам в службе размещения. Хорошее питание и обслуживание в банкетном зале, в нем заслуживают благодарности и поощрения официантка Татьяна Иванова и Татьяна Александровна (администратор). Кроме этого хотелось отметить работу молодого доктора Валькова Сергея Александровича. Редко в наше время встретишь таких грамотных молодых врачей. Надеемся,что администрация отметит и заслуженно отблагодарит Сергея Александровича за внимательное и доброжелательное отношение к отдыхающим. Советуем этот санаторий, нам все понравилось!
13.07.2019, 19:13 Зеленина О.А. Рогальская Е.В.
Огромное спасибо медицинскому персоналу санатория, особенно всегда приветливым и доброжелательным Захаровой Ольге Васильевне и Сапрыкиной Людмиле Ивановне. Отдельная благодарность массажистам Резнеру Андрею Александровичу и Омарову Тимуру Шакировичу..
05.06.2019, 16:32 Пономарёв Виктор
Стягова Ольга Борисовна, Большое спасибо вам за моих девочек. Здоровья вам и счастья.
05.06.2019, 16:28 Пономарева Ольга Павловна
Добрый день. Хочу поблагодарить главного врача Стягову Ольгу Борисовну за помощь. Мы с мужем отдыхали в Центросоюзе в августе 2018. Восемь лет хотели ребенка, и только после ваших процедур и главное, ценных советов, все получилось! Вернулись из Белокурихи мы уже втроем, и вот вчера выписались из роддома с чудесной дочуркой! Спасибо.
22.02.2019, 15:38 Игнатова Светлана Витальевна
Отдыхали в санатории с 8 по 12 февраля. Хочу сказать, что в санатории я не была уже много лет, предпочитая отдых на море, поэтому и захотелось поделиться своими впечатлениями.
Первое, что приятно удивило, это очень доброжелательный и отзывчивый персонал, сразу чувствуешь себя как дома! В течение всего отдыха быстро помогали решить все вопросы.
Номер у нас был "люкс". Когда я выбирала номер, то не нашла в отзывах достаточной информации, может кому-нибудь пригодится. Площадь "люкса" большая, это настоящая двухкомнатная квартира со всем необходимым для проживания и даже с сауной! Которая нам очень пригодилась, т.к. на улице был сильный мороз и после прогулки погреться там было классно! Кстати, все принадлежности для сауны есть в номере, а также халаты, полотенца, гигиенические принадлежности( шампунь, гель для душа,шапочка, зуб.щетка и паста, набор для бритья). Еще в номере есть чайник,посуда, утюг и глад. доска.
Питание в столовой достаточно разнообразное и, как положено в санатории, полезное. Т.е. и для детей и для людей на диете, всегда есть выбор.
Так как мы приехали по путевке "отдых", то лечение не входило, и я взяла процедуры (фитобочку с маслянным обертыванием, массаж и физиопроцедуры для органов дыхания). Даже небольшое кол-во процедур мне улучшили самочувствие и я хочу приехать сюда снова, чтобы получить уже полноценное лечение. Пообщавшись с отдыхающими в санатории, я поняла, что они приезжают сюда не первый раз и очень довольны лечением.
Так что вернусь обязательно!
14.02.2019, 06:28 Константин, Анжеро-Судженск
Добрый день!
Было желание написать отзыв по приезду из санатория, но как обычно не нашел времени. Итак, отдыхал в этом санатории с семьей в дни новогодних каникул в номере студия. Для троих номер оказался очень приличным, при чем за адекватные деньги, хотя читая отзывы сомнения были. Питание хорошее, лечение можно было назвать супер, за исключением нюанса с бассейном. Честно, вашего бассейна нам не хватало. Спасибо огромное коллективу санатория!
Будем рады приехать сюда вновь!
13.02.2019, 10:51 Калашникова Наталья Владимировна
Пишу по горячим следам, только вчера вернулись из санатория. Ездили на 4 дня, по формату «отдых». И отдых в самом деле очень удался, несмотря на первые 2 морозных дня! У нас был номер люкс – спальня, гостиная, холл, ванная, комната для глажки и сушки белья, а также сауна. Настоящая квартира – большая, уютная и чистая. В гостиной и спальне по огромному телевизору, так что каждый мог смотреть то, что ему нравится. В ванной – халаты, по 3 полотенца на персону, мыло, шампуни, гели для душа, наборы для чистки зубов. И даже комплекты для сауны с шапочками. Сауна просторная, чистая, нагревалась за полчаса и согревала нас после прогулок по морозной Белокурихе. Номер убирали каждый день, меняли полотенца, докладывали шампунь и гель.
Так как номер был формата «люкс», то питались мы в банкетном зале, за столами, накрытыми по всем правилам сервировки. «Шведский стол» был вкусным и разнообразным: салаты, овощные нарезки, супы, горячие блюда, выпечка, десерты, фрукты, каши. По 3-4 наименования на выбор каждого. За 4 дня салаты, горячее и супы не повторялись ни разу. Всегда морс, компот и отвар шиповника. Здоровое питание, как и полагается в санатории. Особенно порадовала современная кофемашина – эспрессо, американо, латте и капучино из свежих зерен. Не хуже, чем в кофейнях. Причем машиной можно было пользоваться в каждый прием пищи, а не только на завтрак.
Обстановка в холлах и ресторане санатория уютная, персонал искренне доброжелательный и заботливый. На территории растут густые многолетние ели. Санаторий расположен очень удобно. В самом центре курортной части Белокурихи. В шаговой доступности кафе и рестораны, дискотеки, магазины, 2 горнолыжные трассы, каток, трассы для беговых лыж. Нам очень понравился терренкур до ручья Шиши. Маршрут стартует от детского санатория и потом 3000 метров захватывающих видов и потрясающий горный воздух! Обязательно погуляйте там, когда будете отдыхать в Санатории Центросоюза. Мы тоже этим займемся, когда вернемся в санаторий, но уже на более длительный срок и обязательно с лечением. Его нам очень хвалили соседи по отдыху. Многие в Белокурихе были не в первый раз, лечились и в других, более пафосных санаториях. Но все как один утверждают, что именно в Санатории Центросоюза им назначили полный и подходящий комплекс процедур. А цены здесь существенно ниже.
Так что огромное спасибо всем сотрудникам санатория и до новых встреч!

13.12.2018, 17:22 Барбашова Людмила Геннадьевна
Я с дочерью отдыхала в санатории Центросоюз с 12.11-25.11.Хочется поблагодарить весь коллектив санатория за добродушный прием,отличный отдых и лечение. Весь персонал санатория большие профессионалы своего дела. Спасибо большое и работникам столовой-все было очень вкусно.
Хочу выразить благодарность врачам Семкиной Е.В., Семкину А.Г., нашему массажисту Шигревой Р.В. - спасибо большое за ваш труд, терпение и понимание. Также хочу выразить благодарность Федотовой Ольге Николаевне спасибо вам большое за ваше доброе сердце. Отдых нам очень понравился.Если у нас получится то мы приедем опять к вам.
Всего: 26

Новости / Все новости

31 Июля 2020

Одним из самых древних из известных на данный момент лечебных средств является фиточай. Когда-то употребление целебных напитков из трав было основным и даже единственным способом борьбы с различными недугами. Их использовали не только внутренне, но и для компрессов, обтираний и других процедур. В санатории Центросоюза фиточаи пользуются не меньшей популярностью и применяются для профилактики и лечения многих заболеваний, улучшения общего самочувствия и нормализации эмоционального фона.

В период с 01.08.2020г. по 31.08.2020г. в нашей здравнице действует спецпередложение «Польза природы». При приобретении любого вида путевки гостю предоставляется услуга фитобара бесплатно.

*услуги фитобора, участвующие в акции: любой фиточай или коктейль «Молодин». Ежедневно, курсом до 10 дней.

Уточнить подробности акции и забронировать путевку можно по бесплатному номеру 8-800-100-09-75.

13 Июля 2020

Лето — пора отпусков и каникул. А чтобы сил и энергии хватило надолго, надо проводить это время с пользой для здоровья.
Общеизвестно, что правильный и полноценный отдых для наших детей - залог их хорошего здоровья и успехов в учебе.
Летние каникулы - идеальное время для оздоровления ребенка, когда он может не только отдохнуть после учебного года, но и укрепить иммунитет.
В санатории Цетросоюза в Белокурихе с 10 июля по 31 августа 2020 года действует спецпредоложение – проживание детей до 14 лет на дополнительных местах БЕСПЛАТНО!!!
Узнать подробности акции можно по телефону 8-800-100-09-75 или на сайте санатория 

 в разделе спецпредложения.

06 Июля 2020

Друзья, отличная новость, курортный сбор приостановлен!
Взимание курортного сбора, установленного частью 1 статьи 1 закона Алтайского края от 1 ноября 2017 года № 76-ЗС «О введении платы за пользование курортной инфраструктурой в Алтайском крае», осуществляться не будет до 31.12.2020 года.

29 Июня 2020

Долгожданная новость этого лета!
Дорогие друзья справка на COVID-19 для заезда в санаторий больше не нужна! А это значит, всем кто планирует поездку к нам не нужно сдавать анализы на наличие коронавируса. Кроме требуемого пакета документов нужна только справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течении предшествующих 14 дней, выданная не позднее , чем за 3 дня до отъезда в санаторий.

Статуя