Яркое событие июня!

Главная » Новости » Яркое событие июня!
27.06.2017

Самое яркое событие июня в санатории Центросоюза произошло ВЧЕРА! На набережной санатория установлены УЛИЧНЫЕ ТРЕНАЖЁРЫ, которые дают великолепную возможность заниматься спортом на свежем воздухе. Подходят они как для взрослых, так и для детей. И теперь мы с радостью предлагаем своим гостям зарядиться бодростью и здоровьем! Занятия позволяют не только заниматься спортом, они дают возможность наслаждаться великолепным видом горной реки, набережной, горы Церковки. Хотите попробовать - тогда вам именно в санаторий Центросоюза! Ждём Вас!😉

    
   

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону: 

☎8-800-100-09-75 (бесплатно по РФ)

Санаторий Центросоюз - НАВСТРЕЧУ ЗДОРОВЬЮ И МЕЧТЕ!

Новости / Все новости

07 Ноября 2017

Дорогие друзья! 
Спешим порадовать наших маленьких гостей новым, современным игровым комплексом, который установлен на территории санатория Центросоюза.
Открытые и закрытые горки на свежем воздухе, скалодром, игровые ребусы и декоративные фигуры не оставят равнодушными самых главных гостей нашего санатория! 
Приглашаем насладиться отдыхом!

 
     
 
17 Октября 2017

Кудрявский Сергей Иванович-генеральный директор санатория Центросоюза РФ г. Белокуриха д. м. н., профессор, принял участие в совещании руководителей глав областных и краевых облпотребсоюзов совместно с руководством Центросоюза РФ. В нем также приняли участие ректоры университетов потребкооперации Центросоюза, представители отдельных райпо, ветераны кооперативного движения, дочерние и партнерские организации Центросоюза.

10 Октября 2017

Санаторий Центросоюза - участник международной туристской выставки "EXPOTRAVEL 2017", которая проходила 6 и 7 октября в МВЦ «Екатеринбург - Экспо». Спасибо партнёрам, организаторам, участникам, посетителям выставки за сотрудничество и работу. Спасибо, Екатеринбург!

   
   


06 Октября 2017

Санаторий Центросоюза РФ принял участников для проведения конференции всероссийского археологического съезда 2-7 октября 2017 в г. Белокурихе.

Статуя