Новости

Главная » Новости » За май 2017 года
17.05.2017
Дорогие друзья!
Двери санатория Центросоюза в г. Белокуриха всегда открыты для гостей! 
Мы приглашаем и ждём Вас! 🎒
Этим летом мы подготовили
Интересные, Полезные, Познавательные, Замечательные ПОДАРКИ!🎁🎁🎁
⛳ каждого гостя при заезде в номере будет ждать подарок - сюрприз: набор фиточая "Энергия здоровья"  из полезных Алтайских трав
⛳ программа "Всё включено" от 3 600 рублей в сутки - это санаторно - курортное лечение с расширенным списком процедур, проживание, питание, досуг для взрослых и детей, скандинавская ходьба, терренкур, экскурсии по достопримечательностям г. Белокурихи 
⛳ еженедельный розыгрыш анкет, заполненных гостями с вручением замечательных призов
+ предгорье Алтая - чистейший свежий воздух и незабываемый отдых!
и многое другое.
Подробности:
☎️ 8-800-100-09-75 (бесплатно по РФ)

12.05.2017

Санаторий Центросоюз РФ в г Белокуриха приглашает гостей насладиться ЛЕТОМ и поймать ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ вместе с нами!☀
Горячее предложение летнего сезона - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! 🐝
Кроме лечения, проживания, питания, развлекательных мероприятий для детей и взрослых мы предлагаем насладиться живописной природой г. Белокуриха, увидеть достопримечательности, познакомиться с историей города, отведать целебной воды природных источников и поправить здоровье. Для этого мы организовали обзорные экскурсии по г. Белокурихе. 
Тропы терренкуров, скандинавская ходьба, экскурсии - всё входит в стоимость санаторно-курортной путёвки🐝
Ждём Вас, друзья!
Подробности:
☎8-800-100-09-75 (бесплатно по РФ)

05.05.2017

С днем победы! 9 Мая

Архив

Новости / Все новости

16 Января 2020

НАЧИНАЕМ НОВЫЙ ГОД С ИЗМЕНЕНИЙ – РАСШИРЯЕМ ПУТЕВКУ "ОТДЫХ"!

Путевка «Отдых» – это отличное решение для желающих отвлечься от трудовых будней, отдохнуть и взбодриться в короткий срок.


С января 2020 года мы расширили спектр услуг, включенных в путевку "отдых" - добавили посещение бассейна и консультацию терапевта. Теперь в данную путевку в санатории Центросоюза входит:

  • комфортное проживание в номере, выбранной категории;
  • вкусное и сбалансированное 3-х разовое питание;
  • консультация терапевта;
  • посещение бассейна с термальным комплексом;
  • досуг.



31 Декабря 2019

Дорогие друзья! В декабре 2019 года, после ремонта, открыта детская комната. Обновленный интерьер, новые игры, мебель - всё это поможет детям получить незабываемые впечатления от пребывания в санатории.

25 Октября 2019

21-25 октября 2019 года в Алтайском крае состоялся V Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму. В рамках форума прошло большое число деловых, конкурсных и обучающих мероприятий: конференция, круглые столы, мастер-классы, флэш-моб и многое другое. Крупнейшим событием форума стал VI Чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу.
Генеральный директор Санатория Центросоюза РФ, директор «Алтайский НИИ курортной медицины и лечебно-оздоровительного туризма ФГБУ СибФНКЦ ФМБА России», д. м. н., профессор - Кудрявский Сергей Иванович, входил в состав экспертов на данном форуме.

21 Октября 2019

18-20 октября 2019 г. в г. Алматы при поддержке и участии этно-культурных центров состоялась 1-ая Национальная Конференция по этническо - традиционной медицине народа Казахстана - "Лечение Великой Степи".
Цель конференции: «Ұлы дала емі» - "Лечение Великой Степи" возрождение духовных ценностей, методов национальной этническо - традиционной медицины и продление жизни населения Казахстана, а также объединение специалистов различного научного профиля (антропологов, этнологов, этнографов, социологов, медиков, народных целителей, специалистов массажа, философов, психологов, биологов и др.) специалистов имеющих отношение к этнической традиционной медицине.
Генеральный директор санатория, д.м.н., профессор – Кудрявский Сергей Иванович принял активное участие в конференции. Тема его доклада: «Лечебно-профилактическое применение продуктов пантового оленеводства».

На конференции по этническо - традиционной медицине народа Казахстана - "Лечение Великой Степи", Сергей Иванович Кудрявский был удостоен награды за вклад в развитие традиционной медицины.

Статуя